Premiers Crus

Plus fins et au caractère plus prononcé que les vins AOP, ces vins jouent avec les arômes en bouche et au nez

Rivaner 2019

Rivaner 2019

Côtes de Grevenmacher

D’une couleur jaune clair, ce vin est caractérisé au nez par des arômes de fruits exotiques comme le maracuja et le cassis. Ce Rivaner convainc avec un goût d’ananas, une belle acidité et une finale longue. Le vin idéal pour les entrées, les salades et même tout simplement comme apéritif.

Rivaner 2019

Rivaner 2019

Côtes de Remich

Avec un nez complexe, vineux et harmonieux, on retrouve dans ce vin un goût de fruits frais, élégant, équilibré et plaisant  avec une belle longueur. Un accompagnant idéal pour les salades estivales et les entrées. Un vin qui se boit aussi très bien en été bien froid à la terrasse.

Auxerrois 2019

Auxerrois 2019

Côtes de Grevenmacher

Un vin à la robe jaune clair et brillante. Un nez intense de fruits jaunes mûrs. On retrouve dans ce vin les arômes fruités du cépage Auxerrois. Le goût est fruité, harmonieux avec une belle structure. Ce vin se marie très bien avec les asperges, les  poêlées de légumes. Un vin merveilleux aussi en apéritif.

Auxerrois 2019

Auxerrois 2019

Côtes de Remich

Un vin avec un nez  de fruits jaunes, de zestes d’oranges et crémeux. En bouche il est doux, large avec une belle harmonie. Ce vin se marie très bien avec les asperges,  les viandes blanches, la volaille et les salades.

Pinot Blanc 2019

Pinot Blanc 2019

Côtes de Grevenmacher

Au nez les fruits blancs et la pomme, ce pinot blanc est un vin avec une légère note fleuri,  racé avec beaucoup de minéralité. Ce vin se marie très bien avec des salades, du poisson grillé, jambon et charcuterie.

Pinot Blanc 2019

Pinot Blanc 2019

Côtes de Remich

Avec sa senteur florale, il s’agit d’un vin frais, minéral avec une pointe de vanille. Un Pinot Blanc harmonieux et complexe. Il convient donc parfaitement aux fruits de mer, aux poissons, au veau, au porc et à la volaille, ou tout simplement comme vin de terrasse bien frais. Un conseil gastronomique très particulier « La bouchée à la reine ».

Pinot Gris 2019

Pinot Gris 2019

Côtes de Grevenmacher

Au nez les fruits jaunes, un goût intense et harmonieux, ce Pinot Gris est un vin avec un équilibre parfait entra sa fraicheur et sa puissance. Ce vin accompagne une grande variété de plats, comme les champignons, les poissons fumés et la charcuterie.

Pinot Gris 2019

Pinot Gris 2019

Côtes de Remich

Un nez aux fruits jaunes mûrs, il s’agit d’un vin crémeux avec ces arômes typiques pour le Pinot gris ; les épices. Un vin qui se marie très bien avec les salades automnales, la volaille et sans oublier les pâtes à la crème.

Riesling 2019

Riesling 2019

Côtes de Grevenmacher

Des arômes de citron, de pêche, une touche de pierre de fusil et une minéralité marqué sont les arômes classiques de ce vin. En bouche, très vineux, harmonieux et avec une acidité de fruit bien équilibrée. Nos rieslings secs se marient particulièrement bien avec les poissons d’eau douce cuits à la vapeur, les viandes en sauce légère, les petites volailles locales ou la choucroute garnie.

Riesling 2019

Riesling 2019

Côtes de Remich

Avec sa couleur jaune or, son nez exotique, ce sont des arômes de citron, de pêche, une touche de pierre de fusil et une minéralité marqué qui détermine de ce vin. En bouche, très complexe, équilibré avec une belle longueur. Un accompagnant idéal pour les fruits de mer, la volaille et les salades.